统治攻防两端!詹浓轰下35分10板8助,全员认真的湖人惹不起

统治攻防两端!詹浓轰下35分10板8助,全员认真的湖人惹不起

北京时间11月30日,NBA常规赛的比赛继续打响,湖在主场迎来了奇才队的挑战,湖人也是刚刚结束了自己的魔鬼客场之旅,在客场之旅行的比赛里,湖人比赛的过程让人看的稍显痛苦,但是结果是美好的,湖人赢下了比赛,湖人目前取得了一波9连胜,而奇才这边状态也不是不错,上一场的比赛刚刚拿到了一场胜利,但是奇才今天想在湖人主场拿走一场胜利很难。

首节的比赛开始后,八村塁中投为奇才队打破场上僵局,湖人出现失误八村塁一条龙反击上篮命中,小托马斯三分也中,奇才开局轰出了一波9:0的小高潮,湖人开局状态十分的不好,詹姆斯突破上篮为湖人队打破得分荒,八村塁连得4分后,奇才将领先优势扩大到了两位数,比赛中段找回状态的湖人打出一波小高潮,格格、浓眉接连命中三分,麦基篮下暴扣得手,詹姆斯三分命中后,湖人队反超了比分,隆多三分也有,浓眉篮下连续造犯规罚球,比赛节奏完全来到了湖人队这边,隆多连得5分后,湖人将分差扩大到了16分,第一节的比赛结束后,湖人37:23领先奇才14分。

第二节的比赛开始后,邦加三分命中,隆多延续不错的手感抛投也中,詹姆斯接隆多精彩传球暴扣得手,湖人保持着两位数的领先优势,比赛中后段奇才队进攻效率下降,而且运气也站在了湖人队这边,浓眉的一次上篮被对手直接封盖,但是球却鬼使神差的进了,浓眉翻身跳投,球没有进,霍华德本来是争抢篮板的,结果球也进球,格林三分命中后后,湖人队将分差扩大到了20分,詹姆斯先是助攻霍华德暴扣得手,随后一次全场长传助格林空接上篮打中,半场比赛打完的时候,湖人70:49领先奇才21分。

半场比赛打完,湖人就已经领先奇才21分,似乎比赛已经失去了悬念,全员认真起来的湖人真的惹不起,上半场的比赛詹姆斯浓眉统治攻防两端,两人联手轰下了35分10板8助的数据。詹姆斯17分钟得到了16分3板8助、浓眉19分7板3帽、隆多大爆发半场三记三分,轰下了13分4助。而奇才这边的核心球员比尔面对湖人高强度的防守只得到了4分,八村塁8分5板、托马斯7分伊斯梅尔11分。