真爱!中国小球迷现身能源球馆,他喜欢雷霆已七年,标语牌内容扎心了 _1

真爱!中国小球迷现身能源球馆,他喜欢雷霆已七年,标语牌内容扎心了

北京时间11月30日,nba常规赛正在进行,雷霆队在主场能源球馆迎来和鹈鹕队的对决,两支球队在西部分别位列11位和12位,本来这是一场菜鸡互啄的比赛没有什么看点,但随着场边出现的一位中国小球迷而引发了球迷的热议,另外他手中的标语牌内容也非常吸睛,上面写着他飞跃了17000公里才来到俄城,他已经热爱雷霆这支球队七年,他支持的球星是2号亚历山大和21号罗伯森,同时雷霆官推也晒出了这位球队忠实粉丝的照片。

这位雷霆小球迷的行为对于主队的喜欢确实是真爱,不过这标语牌内容真是太扎心了,亚历山大和罗伯森竟然已经成为了他主要支持的雷霆球星,现在的雷霆真是无人扛大梁,亚历山大只是一位去年的首轮秀,而罗伯森只是一位联盟防守不错的角色球员,这位球迷已经喜欢雷霆七年,七年前的雷霆才是球迷喜欢的那支雷霆队,那时的雷霆有四少坐镇,他们打出了西部第二好的战绩,他们一路淘汰强敌闯进总决赛,虽然西部热火三巨头,但那时的雷霆确实吸引了大批的忠实粉丝,不过现在雷霆名气最大却是已经34岁的保罗了。

首先来看看离开雷霆的威少,曾几何时,威少就是雷霆的代名词,为雷霆效力11年的威少原本有机会成为又一个联盟一人一城的代表,在雷霆的日子里,威少拿到了得分王、助攻王、常规赛MVP,他连续8个赛季入选全明星,连续两个赛季入选最佳一阵,不过自从那次总决赛之旅后,威少的带队战绩并没有进一步起色,相反威少连续的拿到三双王却被诟病为数据刷子,最终威少选择了离开,自此雷霆也正式进入了重建模式。

再来看另一位离开雷霆的杜兰特,杜兰特可谓是雷霆队的建队元老,威少加入雷霆时,杜兰特已经在雷霆队的前身超音速打了一个赛季,随后杜威两人开始联手带领球队前进,在前进途中,杜兰特遭遇了一场来自勇士队的大逆转,当时雷霆和勇士队在西决相遇,雷霆在3比1领先的情况下竟然被勇士队完成惊天大逆转,心灰意冷的杜兰特最终在夏天宣布加入了勇士队,自此以后,杜兰特拿到了个人生涯终极荣誉总决赛FMVP,如今杜兰特又选择来到了篮网重新证明自己。

最后再来看看离开雷霆队伊巴卡,伊巴卡同样也是雷霆队的元老级球员,不过雷霆队却因为伤病隐患和薪资把他送到了魔术队,这位三连防守一阵的球员也成为了雷霆强留杜兰特的牺牲品,在魔术度过一个赛季后,伊巴卡来到了猛龙,最终伊巴卡追随球队拿到了职业生涯第一座总冠军奖杯,这几年,雷霆管理层成为联盟的造星大本营,对于雷霆来说这样的管理层是灾难,对于其它球队来说却是交易补强的好伙伴。