双子星轰46+9!富尔茨连爆8场,格林如梦初醒,终于承认一个事实

双子星轰46+9!富尔茨连爆8场,格林如梦初醒,终于承认一个事实

在今天结束的一场比赛中,魔术主场以100-96战胜勇士。本场比赛魔术后场双子星富尼耶和富尔茨打疯了,富尼耶砍下了32分3篮板,艾富尔茨14分9助4篮板。两人再次合力砍下46+9,在过去几场比赛富尼耶和富尔茨配合已经越来越好了,一个主攻,一个主串联和突分,分工明确。在过去八场比赛中,富尔茨全部完成了爆发,场均得分都能上双。

过去8场比赛富尔茨得分为:13+4,19+2,12+4,13+9,16+3,15+4,15+4,14+9。本赛季截至目前富尔茨场均25分钟砍下11.7分3.6助攻,命中率高达49.5%。以富尔茨的天赋来说,这样的数据不算什么,甚至以状元的角度,富尔茨是一个水货。

但以富尔茨身患怪病来评价,他现在能打出这样的表现已经非常不容易了,毕竟他丢掉了大学时的投篮包。换成一般的新秀早放弃打篮球了,也就富尔茨慢慢找回了自信心。

而且今天富尔茨充分展现了自己的身体天赋,在关键的末节他统治了比赛。两次持球单打追梦格林成功,格林的防守不用多说,勇士现在最强的。但是面对富尔茨的时候,这个年轻人一步加速就过了追梦。简直如入无人之境。

而在格林帕斯卡尔连续罚中3球的时候。也是富尔茨抢断得手传球队友完成终结。在最后21秒富尔茨再次吸引防守注意力,富尼耶则一个加速冲击上篮命中杀死悬念

全场比赛勇士这边也算是尽力了,罗宾逊19分,斯坦11分12板,帕斯卡尔17分,伯克斯15分,格林11分7助2抢断。只是在最后时刻勇士缺乏终结手,如果今天有杜兰特的话,勇士就可以赢下比赛。

就像格林在赛后说的一样,球员跑出了空位,战术也完成了,但就是没投进去。加上格林自己的进攻能力也下滑严重。最后一投只能给新秀,这让格林很心酸。

回想前几年,格林高位发牌,杜兰特+库里+汤普森,哪一个不能完成终结。现在自己发牌变成了鸡肋。

格林说道:“遭遇伤病潮,球队的年轻球员得到了出场机会,但还需要时间去磨合。今天我们曾有机会去反超对手,但伯克斯的三分投篮不中,我们输掉了比赛。就像我说的一样。我们有一个赢球的机会,也执行好了战术,就是没投进!”

很显然格林摊牌了,终于是如梦初醒。在过去他享受着外线强大的海啸兄弟火力,现在没有外线强大的火力点,格林就不行了。说白了就是队友太菜,以前我传给库里克莱都能进,传给你们就不进,所以这是我的锅?

这是格林承认的一个事实,其实不是格林菜了,归根结底还是勇士变了,而格林又是一个体系球员,太吃队友。