今日要闻:克里斯推倒东契奇遭罚款;勇士在关注唐斯

今日要闻:克里斯推倒东契奇遭罚款;勇士在关注唐斯

北京时间12月31日讯?今天NBA共有6场比赛,北京时间为大家总结了今日要闻,祝所有JRS元旦快乐!

1.周最佳球员:凯尔特人杰伦-布朗和鹈鹕英格拉姆

NBA官方宣布,凯尔特人后卫杰伦-布朗和鹈鹕前锋布兰登-英格拉姆分别当选上周NBA东西部周最佳球员。

2.Shams:勇士克里斯因将东契奇推到地上被罚3.5万美元

与独行侠的比赛中,马基斯-克里斯将独行侠球员卢卡-东契奇推倒在地,被罚款35000美元。

3.多支球队高管称唐斯并不开心,勇士在关注他的情况

据报道,勇士一直在关注着森林狼中锋卡尔-安东尼-唐斯的情况。有关唐斯的话题是最近多支球队高管讨论的焦点,其中几人透露,唐斯在森林狼并不开心。尽管森林狼希望唐斯的好友丹吉洛-拉塞尔可以来森林狼组队,但勇士对于与森林狼交易有着不同的看法。

4.戴德蒙公开请求交易:我想要被交易,想去能打球的地方

今天国王中锋德维恩-戴德蒙在接受采访时确认了他希望被球队交易:“我想要被交易,我已有一段时间没上场打球了,因此我想去那些能够让我的天赋得到施展的地方。”

5.纪录之夜!科沃尔生涯三分数达到2400个,跻身历史第4位

今天雄鹿以123-102战胜公牛。此役之后,雄鹿后卫凯尔-科沃尔的职业生涯三分命中数达到2400个,跻身历史第4位,排在前面的三位分别是斯蒂芬-库里(2492个)、雷吉-米勒(2560个)以及雷-阿伦(2973个)。

6.奇才三位场均得分不足11分球员得分25+,NBA历史首次

奇才主场以123-105击败热火。据统计,奇才本场比赛有三位此前场均得分不足11分的球员得到25+得分,NBA历史首次出现。这三位球员分别是:乔丹-麦克雷,29分,此前场均10.1分;加里森-马修斯,28分,此前场均3分;伊安-马辛米,25分,此前场均7.5分。

7.官方数据更正,鲍尔昨日获得他在鹈鹕的首次三双

鹈鹕官方宣布,在昨天战胜对手的一场常规赛中,朗佐-鲍尔将增加2个助攻,这也使得鲍尔昨天助攻数达到10个。这也使得鲍尔在昨天的比赛中获得他在鹈鹕的第一次三双,也是他职业生涯的第四次三双。

8.贝弗利因右手腕扭伤,预计将缺席几场比赛

快船球员帕特里克-贝弗利因右手腕扭伤,预计将缺席接下来的几场比赛。在此前快船不敌爵士的比赛中,贝弗利在比赛第三节手腕受伤,在经过处理后重新回到比赛当中。

9.詹姆斯Ins发动态:给自己的生日礼物就是在健身房训练!

美国时间今天是12月30日,正是詹姆斯35岁的生日。詹姆斯刚刚在社交媒体Instagram上发布了一个动态视频,视频中他正在努力训练:“我给自己的生日礼物!在健身房努力训练!!”

10.亚当斯:杜兰特离开前后都没有与队友联系,我很失望

雷霆球员史蒂文-亚当斯谈到了有关前队友凯文-杜兰特的问题。亚当斯表示他对杜兰特感到失望,因为杜兰特在离开前后都未与他或者队友进行联系。

11.诺维茨基:科比可能是我20年生涯中见过的最佳得分手

德克-诺维茨基近日在采访中回忆了当年与湖人之间的比赛,并谈论到了科比-布莱恩特:“他的(得分)技巧让人难以置信,不仅仅是因为这么一次投篮,而是他整个生涯都如此,所以对于我来说,科比可能是我职业生涯20年里,见过的、遇到过的最好的球员或者最佳得分手。”

12.杜德利谈格里芬:我只是不喜欢他的个性与态度

贾里德-杜德利在采访中谈到前队友布雷克-格里芬:“最不喜欢的队友,哇哦。我现在不和格里芬打交道了,我只是不喜欢他的个性和态度。”

13.锡伯杜:不后悔交易来巴特勒,有他我们成了季后赛球队

汤姆-锡伯杜接受了媒体采访,谈到了自己昔日弟子吉米-巴特勒:“不,我不会后悔那次交易的,我们交易来吉米就是为了赢球的。这些交易让我们真正有机会去变成季后赛的有力竞争者了。”

14.[视频]致敬!魔术主场致敬前魔术老将,一代传奇文斯-卡特!