詹皇:签约千万合同只取2千 邀约好友游乐场玩耍

詹皇:签约千万合同只取2千 邀约好友游乐场玩耍

詹皇:签约千万合同只取2千 邀约好友游乐场玩耍

对于球星来说,拿到大合同之后,应该做什么呢?艾弗森直接霸气购买私人飞机,结果遭到联盟嘲讽,后来飞机兴起之后,很多球星都纷纷购买,也没人再调侃艾弗森了。再看字母哥拿到第一笔合同之后,全部邮寄回家,结果自己没钱回球馆,在好心人的帮助下,才回到球馆。那么问题来了,詹姆斯03年拒绝某品牌合同,从而签约耐克7年9000万合同,他拿到钱做了什么呢?

据詹姆斯好友丹尼斯爆料,詹姆斯当初签的合同,不是一次性打到账上,而是分批拿到,拿到第一笔钱之后,詹姆斯将部分钱存到银行,只留下了2000美元,从而电话邀约几位好友,一起去游乐园玩了一天。之后耐克陆陆续续给詹姆斯送球鞋,对此詹姆斯很高兴,为了感谢好友多年的陪伴,又取了几万美元,分别给3位好友发放。

紧接着里奇保罗在詹姆斯的帮助下,成立了经纪公司,从而摇身一变从摆地摊的小贩,变成了联盟很多球星的经纪人,而詹姆斯也很成功,进入联盟之后一直在投资,比如披萨,利物浦俱乐部等。这也是为何科比总是告诉拉塞尔,每次作战客场的时候,需要跟别的球星笼络下人脉,从而开辟商业道路

那么问题来了,你们对于詹姆斯对自己节俭,对于好友大方的行为,如何看待呢?欢迎在下方进行评论