詹皇也曾被排挤?前主帅:当年骑士有2人不服,后来都被交易

詹皇也曾被排挤?前主帅:当年骑士有2人不服,后来都被交易

詹皇也曾被排挤?前主帅:当年骑士有2人不服,后来都被交易

说起詹姆斯,在高中时期就带领球队获得3次洲际冠军,更是被球迷称为小皇帝,并且为了能看到他的比赛,不得不将球馆搬迁,直播比赛时全美断电,可想而知这有多轰动,因此当年有很多支球队故意摆烂,希望能得到他,最终在03年被骑士以状元的身份签下,高层直接都流泪了。

但是你们不知道的是这位天之骄子,因此从一开始就备受瞩目,所以遭到了队友的嫉妒,最近前主帅的一则爆料,揭开了詹姆斯当年被排挤的真相,下面我们一起来看看吧!据主帅塞拉斯表示:当时球队只有17胜,因此很多人员觉得不该把希望寄托在詹姆斯身上。并且布泽尔觉得球队已经有比詹姆斯还出色的位置球员,迈尔斯更是质疑詹姆斯对球队的影响,我知道这都是因为他们的自负,所以我恳求他们能帮助这位篮球之星,可是他们不愿帮助。

值得一提的是除了塞拉斯说的这2位球员,还有一位球员对詹姆斯也是看不惯,那就是里基-戴维斯,该球员曾经是骑士的老大,场均轰下20.6分的数据,可谓是很不错,只可惜还是没能带领球队走向更高的阶段,所以面临詹姆斯的到来很是排斥,私底下就给詹姆斯搞小动作,所幸詹姆斯也够聪明,经常传球给老大。

之后骑士将多人交易,只留下了詹姆斯,这才有了后来的总冠军。所以作为球员,到达一支有老大的球队面对质疑排挤,从而证明了自己,这才是成功。看看当初的库里,现在不也是像詹姆斯一样成功。