勒布朗·詹姆斯将为“悍马”拍摄新广告

勒布朗·詹姆斯将为“悍马”拍摄新广告

洛杉矶湖人队超级小前锋勒布朗·詹姆斯在俄亥俄州阿克伦读高中时,开过一辆悍马H2。

现在,詹姆斯将为悍马拍摄一个新的广告:

据知情人士透露,通用汽车(General Motors)将重新推出悍马(Hummer),买下超级碗(Super Bowl)的播出广告权限,推出一款全电动皮卡,这款耗油巨大的军用风格SUV于10年前停产。

据知情人士透露,这家底特律汽车制造商已经与NBA球星勒布朗·詹姆斯签约,将在2月2日的活动期间出现在一个新的广告中。由于该计划尚未公布,这些知情人士要求匿名。

詹姆斯在圣文森圣学院读四年级时,在他的车里安装了一个定制的音响系统和电视。玛丽高中。詹姆斯仍然可以说是体育史上最受欢迎的高中球员。

湖人目前拥有西部最好的战绩。勒布朗现在恢复了健康,打得像个MVP。国王得到了25.1分,7.8个篮板,10.8次助攻,命中率48.6%,三分线命中率34.7%,慈善线命中率68.8%。

有安东尼·戴维斯和詹姆斯的带领,湖人本赛季很有可能赢得总冠军。