詹姆斯:炮,我今天不上,让你赢一场!隆多:赢啥?狠狠地给我揍!

詹姆斯:炮,我今天不上,让你赢一场!隆多:赢啥?狠狠地给我揍!

本故事为NBA新闻改编的小品,只为逗大家一乐,不喜勿喷!

戴维斯:沃帅,我今天腰还有点难受,咋办?

沃格尔:你歇着,咱不急!还有勒布朗在呢!

詹姆斯:沃帅,我昨天带病上场,这鼻涕还没干呢,我也想歇歇!

沃格尔:你也歇着,咱不急!领先好几场呢,输得起!

詹姆斯:谢沃帅体谅!

沃格尔:体谅啥?我知道对面的炮是你兄弟,所以你不好意思下手!我成全你!

詹姆斯:既然想成全我,干脆让格林也歇了吧,万一这孙子爆发了,下一阵三分雨,雷霆也不好赢啊!

格林:沃帅,我身体也不太舒服,昨天把脚崴了一下子!

沃格尔:铁林这家伙,鬼精鬼精的!你也歇?你要是歇了咱场上可没有年薪千万以上的球员了啊!

格林:这不是显得勒布朗输球诚意十足吗?

詹姆斯:炮,我今天不上,浓眉和铁林也不上,让你赢一场!

保罗:老詹,别说这话,我们有那么不堪吗?好歹我们也是第七的存在啊!让仨主力?太瞧不起人了吧?我把话撂这儿,打得你们的发带帮满地找牙!

詹姆斯:不管你怎么想都行,反正这场球我让给你了!

隆多:让啥?我答应了吗?

库兹马:就是!大哥,你怎么胳膊肘往外拐呢?平常有你和浓眉在,我一直忍着不敢出手,都快憋坏了!今天我要让佩总看看什么叫又帅又能打!听说还有人想交易我?哼!老子打肿他的脸!

隆多:就是!我和老炮有一拳之仇!你在的时候打雷霆我不能说什么,你是政委!球在你手里,输赢都在你!但是现在,奶奶的!枪炮声一响,全团都得听我的!想赢?门都没有!都给我狠狠滴揍!

霍华德、麦基、库克、杜德利、库兹马:是!

隆多:小卡,你咋不说话?

卡鲁索:隆哥,我不用说话!全明星投票日期快截止了,我正憋着屁想起飞呢,你就瞧好吧!