比尔:不让我进全明星太不尊重人 字母哥:我们队凭什么才俩?

比尔:不让我进全明星太不尊重人 字母哥:我们队凭什么才俩?

北京时间1月31日全明星替补阵容出炉,奇才得分后卫布拉德利-比尔未能入选NBA,显而易见的是他对此并不高兴。随即,在当日对阵来访的夏洛特黄蜂的比赛中,比尔砍下34分,为自己本赛季华丽的得分纪录再添一笔,并率奇才121-107击败对手。

“我对此(落选)有点恼火。”比尔告诉NBC体育。“我知道我是什么样的球员,老实说我有点预料到了。这样是不尊重人的,但真懂球的人知道我绝对是全明星。我只会继续努力竞争。我肯定会努力让我的球队进入季后赛。”

数字站在比尔一边。他在击败黄蜂的比赛过后场均能得到28.7分,在东部联盟排名第三。但目前奇才排在东部第11,距离东部第8有4.5个胜场差。但问题是,老鹰后卫特雷-杨入选了东部全明星,而他所在的球队是联盟倒数第二差的,仅强于勇士。

数据显示,唯一一位在全明星之前得到至少28分,至少出战25场比赛,最终却没有入选全明星的球员是1978-79赛季的沃尔德-福里(World B. Free)。

“他被冷落了。毫无疑问,100%。这是无法解释的。他进全明星应该是十拿九稳。这是不对的。”比尔的队友托马斯-布莱恩特说。

上周公布全明星首发球员得票结果,比尔在球迷投票环节在东部后卫中排名第六,但是他在球员投票环节中排名高居第二。比尔并不是唯一感到沮丧的人。西部这边,太阳总经理詹姆斯-琼斯也对于德文-布克未能入选西部最佳阵容的事实感到非常气愤。

“我在这个联盟中与多名全明星球员交手过,也曾与他们并肩作战,而德文-布克无疑是一名NBA全明星球员。”有着14年NBA经验的琼斯说。

布克从2015年进入联盟至今,还从未入选过全明星,本赛季布克场均27.1分,西部第五,场均6.4次助攻,命中率51%。NBA历史上,单赛季场均27分6次助攻命中率50%的球员只有勒布朗-詹姆斯、迈克尔-乔丹、拉里-伯德、斯蒂芬-库里和奥斯卡-罗伯特森。

也有一些球员在社交媒体上发声对全明星票选结果感到不满,其中包括卫冕MVP扬尼斯-阿德托昆博,他发问道,目前41胜6负的雄鹿怎么会只有他自己和克里斯-米德尔顿入选了全明星。