Huni:我从16岁就打职业,身心都很疲惫了

Huni:我从16岁就打职业,身心都很疲惫了

Huni可以说是世界范围内最知名的选手之一,他曾经在LEC,LCS以及LCK赛区效力过。但是这位才华横溢的上单选手最近在采访当中表示,他可能会一直打职业到28岁左右。

Huni可以说是一位到处漂泊的选手,2014年以来,他先后加入了七支不同的队伍。他曾经效力过的战队包括三星战队,Fnatic战队,IMT战队,SKT T1战队,Echo Fox战队以及CG战队,也就是现在的Dignitas战队。无论是粉丝还是分析师们,都知道Huni是一位经验丰富的老将,但是如同Dash所说,Huni今年和DIG二队的中单选手Tanner Damonte年纪相当。

“我的不同之处在于,我不觉得我能够打到28岁,”Huni说,“虽然有很多选手已经25岁多了,但是我年轻的时候就已经打过很多比赛了。我认为这一点很关键,就是我可能不会打非长久的时间。”

Huni将自己和世界上其他的一些22岁的选手进行了比较,他说虽然其他的选手也有几年的职业赛场经验,但自己是从16岁开始打职业的。他已经在这一行呆了很久了,无论是身体还是心理压力都非常大。

想要取得成功,职业选手一定要注意自己的身体,但是漫长的职业生涯很容易让他们的生理出现问题。由于手腕和手臂相关的伤病,已经有很多选手因此选择了退役,还有些选手离开这款游戏则是因为他们缺少了继续的动力。

比如去年随G2获得季中赛冠军的辅助选手Mikyx,由于长期的手腕伤病他在2019年春季赛的时候就不得不选择休息。在Nike的一个纪录片中,传奇ADC选手Uzi也表示,很多时候手腕的伤病也威胁到了自己的职业生涯。

无论Huni决定何时收起自己的鼠标和键盘,相信英雄联盟社区当中依然会有他的一席之地。在LCS的舞台上,他这种快乐的性格一直非常受粉丝们的欢迎。

来自dotesports