勇士三喜临门!交易成功+签约完美,狂轰50+11,库里成最大赢家

勇士三喜临门!交易成功+签约完美,狂轰50+11,库里成最大赢家

在今天结束的一场NBA常规赛当中,勇士120-125惜败湖人,虽然输掉了比赛,但是这对于勇士来说是好事。没有季后赛的目标,勇士现在的战绩没有意义,保持全联盟倒数前三的战绩,反而有利于他们抽状元签。勇士现在最重要的事情,是锻炼年轻球员。勇士三喜临门!交易成功+签约完美,狂轰50+11,库里成最大赢家。

只输西部第一湖人5分,勇士的年轻人今天打得已经很不错了,詹姆斯也说今天赢得并不轻松。新援威金斯今天首秀,给勇士球迷带来惊喜,他全场12投8中,高效砍下24分+2篮板+3助攻+5抢断+1盖帽的数据,5个抢断也是威金斯本赛季个人抢断新高。威金斯今天高效的发挥,得到了不少球迷的认可,他的球迷评分全场最高,优于詹姆斯和浓眉哥,詹姆斯今天7个失误实在是太多了,老詹也在赛后自我检讨,说自己失误太多拖累了球队。

除了威金斯,勇士小将克里斯今天发挥亮眼,他首发出战27分钟,15投12中,也是极度高效砍下26分+9篮板+1助攻+2盖帽。勇士球迷对于克里斯的评价也很高。克里斯此前一直都是双向合同,昨天勇士刚刚和他签下2年底薪合同,解决了合同问题,今天他立刻就爆发了,看来,解决后顾之忧,真的能够激励年轻人努力进步的。威金斯的交易成功,克里斯的签约很完美,一箭双雕。

威金斯和克里斯今天合砍50分+11篮板,勇士就是需要这样的年轻人,需要他们都打出华丽的数据和更强的实力。勇士队现在机会众多,只要打得好,科尔都会大大给出场机会。威金斯赛后也说到,自己很高兴成为勇士赢球文化的一部分,他有信心带队打出更好的比赛。威金斯才24岁,他的天赋一直都很出众,只是在森林狼没有打出胜负欲,没有打出最强的水准,换一支球队,或许能够让威金斯发生改变,发生蜕变。

勇士第三个惊喜来自于库里,库里今天接受采访,他确认会在三月初首周如期复出,参加比赛。库里复出的任务有两点,第一,自己重新找回比赛的状态;第二,帮助球队其他年轻人进步。现在库里一直都在跟队陪练,他作为球队最老的大哥,给年轻球员提建议,鼓励年轻人勇敢打出自我。这就是球队领袖应该做的事情。现在,大家都看好勇士下赛季东山再起。