替补登场!出手数全队最高,骑士新星无缘MVP,赛后目光紧盯奖杯

替补登场!出手数全队最高,骑士新星无缘MVP,赛后目光紧盯奖杯

北京时间2月15号,在结束的NBA全明星新秀挑战赛里面,美国队最终以151-131战胜世界队,而布里奇斯拿到20分5篮板5助攻的比赛数据,顺利荣膺全明星新秀挑战赛的MVP桂冠。而来自骑士队的潜力新星塞克斯顿也出阵了这场全明星新秀赛,并且塞克斯顿成功入账21分5篮板3助攻,不过最终塞克斯顿并没有拿到全明星新秀赛MVP。

虽然塞克斯顿在本场比赛里面只是一名替补球员,但是他却得到了全队最高的出手次数。由于自身的球场位置,塞克斯顿在比赛里面合计投篮14次,出手次数甚至超过首发阵容里面的特雷杨、莫兰特等超新星。有一说一,塞克斯顿的比赛命中率还是相当不错,全场比赛塞克斯顿14投9中,投篮命中率高达64%,三分球命中率则是50%。

但是在助攻数据上面,塞克斯顿还是自己的老毛病,这位后卫新星即便是到了NBA全明星比赛,他还是不愿意给队友传球,基本上都是自己持球进攻。即便队友出现了更好的得分机会,塞克斯顿往往也都视而不见,整场比赛塞克斯顿只送出3次助攻。当然,作为NBA联盟的年轻球员,塞克斯顿想要在全明星新秀赛表现自己,这也是无可厚非的事情。但是最起码也要给队友一些机会,塞克斯顿现在这样的打法,恐怕很难让自己的队员们高兴。

非常有趣的是,在比赛结束之后的MVP颁奖仪式中,站在布里奇斯身后的塞克斯顿,他的目光也是一直紧紧盯着MVP奖杯,脸部表情更是非常耐人寻味。其实大家都可以看得出来,塞克斯顿真的是非常想要拿到这座新秀赛MVP奖杯,而且他的数据其实也是不错,在自己的球队阵容里面也是数一数二。因此当赛后无缘MVP奖杯的时候,塞克斯顿的失望也是溢于言表!