扣篮大赛评委表示“有内鬼”,临场突变卦,是谁极限绝杀了戈登?

扣篮大赛评委表示“有内鬼”,临场突变卦,是谁极限绝杀了戈登?

NBA全明星正赛之前最大看点的扣篮大赛落下了帷幕,热火队前锋德里克·琼斯历经两个加赛以一分险胜赛前夺冠大热门魔术前锋阿隆·戈登,获得了本届扣篮大赛的冠军。

阿隆·戈登在本次扣篮大赛之中连续贡献了五个满分扣篮,最后一扣飞跃身高2.26的中锋法尔获得47分惜败。对于这次阿隆·戈登的落败以及最后一扣的评分标准也是掀起很大一波争议,评分后赛场也是响起了球迷们的嘘声。

赛后作为本次扣篮大赛的评委,来自WNBA的巨星帕克也是谈到这一事件,表示“本来说好再给一个平局,结果中途有人变卦了。”在戈登最后一扣后,歌手COMMON和帕克给了10分,”黑豹“,皮蓬,韦德给了9分。

赛后阿隆·戈登也是表示队结果难以置信,并宣布这将是自己最后一次扣篮大赛,下一次的目标在三分大赛。

值得一提的是,在戈登的评分揭晓后,赛场上充斥着球迷的嘘声,而NBA的众多球员也在社交媒体上队最后的评分表示质疑,并表示是有人最后时刻绝杀了已经超神发挥的戈登。