库里是09年7号秀,11年过去了,在他前面的六个人成就谁最高?

库里是09年7号秀,11年过去了,在他前面的六个人成就谁最高?

篮球是世界上最受欢迎的运动之一,它和足球一样在世界上有着很多的粉丝,是风靡全球的球类运动之一,而NBA这个全世界篮球水平最高的联赛就是世界篮球的代表。所以篮球爱好者的心中都有一个进入NBA的梦想,不过想要进入NBA谈何容易,即便是在各个国家的天才篮球运动员也不一定能够进入NBA。因此NBA是个群英荟萃的地方。强如库里也只是09年的七号秀,那前六位又是何方神圣?

第六顺位:乔尼弗林

他大概是这前六顺位中混得最不好的新秀了,乔尼在自己大学时期的时候实力还是十分的强劲的,不过到了NBA之后,因为不适应NBA的对抗强度和得不到球队的重点培养,因此乔尼也是最终泯然众人,只打了三个赛季后就直接离开了NBA!

第五顺位:卢比奥

西班牙金童。卢比奥的实力是相当的厉害,曾经在国际赛场上打杀四方,他拥有着极高的篮球智商和传球视野,可以说卢比奥在篮球场上所以的方面都比较突出,唯独投篮对他来说很困难。因为受到投篮的限制,卢比奥最终也是在NBA中流浪,如今他在太阳队又重新找到了自己的定位。

第四顺位:泰瑞克埃文斯

埃文斯的实力是毋庸置疑的,在自己的新秀赛季就打出了场均20+的数据,不过埃文斯属于那种出道就巅峰的球员,后面的几个赛季埃文斯的数据也是慢慢下跌,最终也只能够在多个队伍流浪。

第三顺位:哈登

哈登的实力也是相当的强劲,现在的联盟第一分卫,在雷霆时期的哈登差一点儿夺得NBA总冠军,不过真正巅峰的时候是在他转投其他队伍的时候,他才成为了球队老大,并且多次打出了逆天表现。

第二顺位:塔比特

塔比特也是继承了榜眼顺位上除了杜兰特以后的球员在基本都是水货的传统,塔比特因为在NBA找不到自己的定位,最终也是只能够泯然众人。

第一顺位:格里芬

格里芬的实力也是相当的强,在快船时期的他,多次打出亮眼表现,他的球风也是相当的劲爆,不过后期也是因为他的打球风格过于劲爆,最终导致他现在伤病不断。在这前七顺位中,库里的成就可以说是最高的了,他开创了小球时代,多次夺得MVP,总冠军等。