心碎了,最后一次扣篮大赛

心碎了,最后一次扣篮大赛

我想大多球迷都是满心期待扣篮大赛,热血沸腾戈登扣篮,天外飞仙大赛高潮,一顿操作猛如虎,回头一看,裁判才是高手,宁可你飞天遁地,无所不能,裁判让你赢你就赢,让你输你就憋着。你说是吧,戈登,走吧,离开这个伤心的地方,5个满分扣篮,最后飞跃七尺五的法尔还是输,历史第一亚军。

第一扣胯下反扣50分完美

琼斯飞跃阿德巴约第一扣46分

戈登第二扣飞过美国说唱巨星扭曲身体爆扣50分

琼斯第二扣胯下平框扣篮50分

戈登琼斯进入决赛开始神仙打架

戈登第三扣起飞反身扣篮妥妥的50分!!!

琼斯第三扣胯下飞跃人折叠扣篮又是50分

戈登第四扣体操舒展扣篮50分。联富儿子真的炸裂!我当时都跳起来,太疯狂了!!大赛到了高潮!绝对最强一扣,全场沸腾!可惜满分只有50分

琼斯第四扣接打板球依旧胯下飞扣50分

戈登第五扣,第四扣的华丽掩盖了这一球,但也是一个满分50分球

琼斯第五扣场外抛球接球胯下扣,真是独爱胯下50分!

两人难解难分,本应有裁判决定谁赢了,戈登都脱鞋了,但由于球迷异常兴奋,裁判决定再来一球。最后一球两人都不完美,但是就两球质量来说戈登绝对不输琼斯,甚至超过他!!!

最后一扣,扣碎了扣篮王的梦想,彻底心碎

琼斯罚球线一步折叠扣篮得到48分

戈登飞跃七尺五寸的塔克-法尔,这一扣不论从高度和完成度来说都非常流畅。却仅仅47分。

戈登输了,又输在罚球线,上次拉文的罚球线,戈登输得骄傲,但今年他不服,飞跃法尔也可能是他最后在扣篮大赛的扣篮,他彻底失望了。

历史第一个五扣满分却没的冠军的扣篮王,凭什么啊,他暴力美学和技巧的完美结合,仅仅一分,他不可能输,当结果公布全场球迷嘘声一片,他们知道谁才是他们心里的冠军!琼斯确实很厉害,但无论怎么选,戈登永远在他前面,这是球员的身体素质,球场经验,扣篮技巧的综合!

他的手扣篮受伤了,他是大赛高潮的推动者,大赛却给他来了一个玩笑,三年扣篮经历竟然输在裁判(谁也不敢说韦德偏不偏心)。赛后戈登接受采访,他不会再参加扣篮大赛:“我们扣篮大赛规定有4个扣篮,应该是4个扣篮整体发挥最好的,我连续4个50分,5个50分。我不玩了,兄弟,我觉得我本该拿到2个冠军。我计划参加三分大赛,那个没有裁判。”他心碎了!两次在神仙打架的扣篮大赛中饮恨而归,戈登也许是史上扣将中,唯一的无冕之王了,他三次参加扣篮大赛,光两次神仙打架,就拿到了8次满分,是史上得分最高的亚军。他可能再也回不来了,留下的只有那爆炸的扣篮,那一瞬间的美好,跟你说个笑话,戈登居然又是亚军,又是!!!!留下我不会再参加扣篮大赛了就离开了场地,这种视觉盛宴结束啦,再也见不到了!

最后别忘了关注我,篮球男孩是你也是我,欢迎喜欢篮球的你。泡面二维码哦!!